胡须比较粗硬、充电或电源式的,哪款剃须刀?谢谢。

想给老爸(60岁)买一只电动剃须刀。因为爸爸一辈子十分节俭,只用过手动剃须刀,别人送过一只电动的还不合适。电动的也不是买不起,就是怕买来不好用,又浪费了。胡须是比较硬的那种,想买充电或者电源式的,价格不要太吓人就可以,性价比高的。谢谢各位了!

全部回答

  你真的蛮孝顺的! 选电动须刀,首选飞利浦,已经有69年的历史,因为它的刀片有自动研磨,较耐用。因为设有双层刀片(第一层轻轻将皮肤浅表的胡须提起,第2层再轻轻切断,提须切须一气呵成。而且剃须时舒适贴面(因为老人皮肤相对松弛,更需舒适)安全。
  方便快捷。如果您家老爸胡子较多,那就选冲电/电源两用的。建议选购那种有三圈刀头的,可以增加50%剃须面积,针对你说你老爸的胡须粗硬且多会更有效) 希望我的建议对你有效! :) 。

飞利浦的不错,噪音小,刮得干净,我一直用。

一般较好的都选“飞利浦”,国产的一般是“飞科”。