关于消化的问题

宝宝快一岁了,每餐吃饭时,如果蔬菜或是其它菜不剁得很细,他怎么吃进去的,就怎么拉出来,请问这是属于消化不良吗?可不可吃乳酸菌素片呢?用量是多少呢?早几天去体检,验血后说是血色素偏低,只有119,男孩子要130才是最好.医生给开了一些健脾生血颗粒,这些能吃吗?效果会不会好呢?请有经验的妈妈指导.

全部回答

适当服用醒脾颗粒可有效帮助宝宝增强其肠胃功能。建议找医生指示服用一段时间,再去查查。正常后,再用饮食调理。

小孩子吃菜基本上都是这样的,不用吃其他的药了,就吃健脾生血颗粒.吃就要吃上一两个疗程,效果还不错的.