国米后卫无人可用

科尔多巴:本周末进入球队替补席。 齐沃:15天后归队。 里瓦斯:右大腿肌肉拉伤,20天内归队。 萨穆埃尔:1个月内韧带伤势痊愈归队。 布尔迪索:肌肉拉伤,30-45天内归队。 伤病:马特拉齐(主力后卫)、维埃拉(主力中场)、萨穆埃尔(主力后卫) 斯坦科维奇(中场)、布尔迪索(后卫)、

全部回答

如果正式这样单3五一了

博0吗?我不敢哦

楼主好久不见了

楼上的说的对,拼火力也干掉桑普!!!!!!!

还有我们的塞萨尔呢!~~ 楼上的说的对,拼火力也干掉了.

    1 西汉姆 VS 布莱克 30 2 米德尔 VS 斯托克 3 3 博尔顿 VS 西布朗 31 4 赫尔城 VS 维 冈 5 埃弗顿 VS 朴茨茅 30 6 阿森纳 VS 纽卡斯 3 7 沙尔克 VS 波 鸿 3 8 沃尔夫 VS 法兰克 31 9 门 兴 VS 不来梅 10 勒沃库 VS 霍芬海 11 科特布 VS 多 特 30 12 比勒菲 VS 汉 堡 13 桑普多 VS 国 米 10 14 乌迪内 VS 巴勒莫 好单!!!跟你一票!!!。