免费QQ空间怎么弄啊

免费QQ空间怎么弄啊,请问高手指点?

全部回答

    你可以去百度搜索 ,0,80,100,100,94);进入空间后点装扮空间,然后把上面这个代码复制到地址栏里,点转到,就能看见这个皮肤了,然后再点保存~!皮肤是有点简单,但是你也可以加些空间模块,搜索到你喜欢的模块图片,把地址复制下来,点击空间里的自定义,然后点新建模块,点图片模块,把地址复制到图片地址上,再点更多设置,下面有个模块背景,边框,选择"无"!然后确定,再回到主页上可以自己调整大小位置~!如果想在空间皮肤上写一些自己喜欢的文字,可以点自定义,再点新建模块,然后点图文模块,添加图文项里有个描述,把你想写的字写到那个描述的框里,最后下面还是有个更多设置,把模块背景,边框选择"无"!点确定~!回到主页上可以把文字放到自己喜欢的地方~!哦了~~~ 如果还想要音乐的话,就要到百度里搜索免费播放器代码了,方法和皮肤的一样哦~!放入音乐的方法也告诉你一下吧~ 先去百度里搜索你想要的歌曲,然后一定要试听,如果不卡的话,(听好哦)先单击一下试听的播放器,然后右击选择属性,复制地址(地址里要以MP3形式结尾)!进入音乐盒,点右边的添加音乐,右上角点网络添加,把刚刚复制的地址复制到添加URL里,再添上歌曲名还有歌手名,最后提交~!再选择设置背景音乐,就可以听到喽~! 以上这些方法都是帮别人做免费空间时用的,希望对你有些帮助哦~~~! 。

    这是 QQ空间的装扮 一。 首先开通QQ空间 单击左下角的菜单__QQ空间。_____点左上角的_立即开通Q空间。 1) 选择风格样式。 2) 填写个人信息。 3) 补充资料(选项) 4) 完成。
   二。 进入空间 1。 添加皮肤。 点击右上角的_____装扮空间。   然后把上面地址栏里的清除。 把素材里的代码(皮肤的)复制___粘贴到地址栏里___回车。
   看见效果后,再点击___保存装扮方案 ___返回空间 2。 添加导航。 同上(复制导航的代码) 3 添加欢迎动画。 也是同1。(复制的是欢迎动画的代码) 三。   改变布局 1。
   点击右上角的___自定义。____模式切换_____全屏模式_____提交____保存 2 点击自定义___模块管理___把里面(左侧小方框里的)所有对勾都去掉。____提交___保存 3。
   点击自定义___布局设置___自由布局____提交____保存 4。   点击自定义____风格设置___选自己喜欢的。(点击)____提交____保存 四。 插入模块 1。
   插入模块_____把素材里的____好空间加油站打开。____点击空间大图模块。选自己喜欢的打开。预览满意后。把下面的地址复制。然后回到空间。点击自定义____新建模块_____右上的图片模块____出页面后,把添加标题栏___输入名字(拼音也可以,自己能记住就行)。
    把中间的___-图片地址栏里的内容清掉。然后把刚才复制的模块地址粘贴上_____再输入验证码_____确定。 这样,模块就插进来了。在左上角,但是很小。用鼠标按住模块右下角的双箭头___往右下角拖动到图片全部显示与自己需要的大小为止。
  然后放开鼠标____保存 2。   插入FLASH模块与FD模块 在好加油站里点FLASH或FD模块。也同样把选择好的的地址复制。。还是回到空间___点击自定义____新建模块____点左下角的FLASH动画模块____出页面后,把添加标题栏___输入名字(拼音也可以,自己能记住就行)。
  把中间的___-FLASH动画地址栏里的内容清掉。  然后把刚才复制的模块地址粘贴上_____再把____更多设置的侯选忸点开___把播放选项的三个勾都打上。宽高不用添。模块背景,边框可自己任选(最好选择无)。
  __-输入验证码____确定 同样按住模块右下角的双箭头___往右下角拖动。一般拖成正方形就可以了。然后放开鼠。  FLASH或FD是看不见图的。在时候我们就要把鼠标放在模块单击鼠标右键在出来的选项中选择 移至底。
   然后再点一次____自定义 这时候就可以看见图了。然后再点击____-保存。 五。添加FLASH横幅_____播放器___时钟____透明FLASH的方法与四(2)里的一样。  就不再重复了。
   六。 编辑内容 ------------------------------------------------------ 点击自定义____模块管理_____把左侧的勾再点上____提交。
  然后把每一项在新模块中调整好位置____保存 回到首页添加内容 1。   网络日记:点击___写日记 ___然后在里面添加内容 2。 像册:点击像册__创建像册___输如像册名,___下面的都选择好___创建。
   然后打开新建的像册点____上传照片___浏览(把要传的照片或图片找到)____上传 上传成功后,双击一张自己要设为封面的照片___设为像册封面____在首页显示。   3。
   音乐收藏:1)首先添加一个播放器,点装扮空间____在搜索栏里打上BLUE____搜索。然后就双击蓝色的(0币)就可以了 2)。是先在网上把要添加的音乐找好,复制音乐的出处。然后点___音乐收藏或音乐合____添加音乐____网络音乐____ 3)好友圈____查看更多___添加好友。
    。。。。。。。。 。

QQ空间不要钱只能搞最简单的,跟刚开始的差不两样。播放器好像有不要钱的,还是最普通的。

听朋友说是利用代码弄的``不过现在好象没原来那么好弄了``还是包个黄钻吧```代码麻烦