是不是缺钙 啊?

我家宝睡觉,头上都是汗,是不是缺钙 啊? 我家宝7个月了,以前睡醒没有汗,现在睡醒我看枕头都有些潮,是不是缺钙啊?

全部回答

亲,有可能是被子厚了的原因哦,我家这个也 是,睡觉一个小时后还满头的汗水,像豆子那么大,我就给宝宝穿上薄袜子,把小脚露在外面睡,宝宝马上就不出汗了呢,亲可以试试哦。

是不是给宝宝盖的太多的呀,如果不是这个原因,那就得考虑有可能是缺钙了呀。

也有可能是热的,我宝前两天也是我也担心缺钙查了微量元素什么都不缺,这两天气凉快又不出汗了,

只通过睡觉头上出汗是不能判断宝宝是不是缺钙的,最准确的就是去化验一下,不能乱给孩子补

也不一定啊,不放心就去查查微量元素,孩子小新陈代谢快,体外散热就多了,我家孩子也是这样。