鱼肝油什么牌子的好?

油什么牌子的好? 宝宝二十多天了,听人说应该吃鱼肝油,鱼肝油有什么作用?什么牌子的适合宝宝吃?还有要是补钙,什么牌子的好啊?亲&n们给些好的建议啊…

全部回答

小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦!

鱼肝油是促进钙吸收的,我给儿子吃的是英吉利的鳕鱼肝油哦;补钙也是吃的英吉利的乳钙。

我家宝贝吃的伊可新的,从2个多月开始吃的,有好多都吃这种的,0-1岁宝宝吃的。

鱼肝油可以吃伊可新的绿葫芦,一岁以内吃的,钙可以吃迪巧小儿钙,易吸收,味道也不错。

鱼肝油的作用是促进钙的吸收,伊可新就很不错的,我家宝宝一直在吃的。