口袋西游中的BB能不能进化,能的话怎么进,不能的话为什么我看见有的人

口袋西游中的BB能不能进化,能的话怎么进,不能的话为什么我看见有的人口袋西游中的BB能不能进化,能的话怎么进,不能的话为什么我看见有的人口袋西游中的BB能不能进化,能的话怎么进,不能的话为什么我看见有的人卖的BB描述是(...中间形态,最终能进化成兵马佣),望高人指点.还有口袋西游现在打哪些BOSS能拿到高级装备.小弟谢过.

全部回答

。。。哎 有点技术的人就能该那个文件。。。。我是不会,但我玩游戏游戏也看到过类似事情。。。 目前BB还不能进化,真的能进化,还摆摊。。直接世界上叫了。。。就是骗你们这样不懂的人。。(因为世界一喊马上被高手揭穿) 神域---爱疯子

口袋西游的当初设计就有仙宠合成这么一说 大概意思就是雌雄两只 放八卦炉里合成 有点杂交繁衍的意思 可以合成的等级为仙宠30以上 但目前尚未开放此类功能