西耶那仪表问题

李工你好:仪表盘灯光打开后温表亮,左侧无背景灯光,如何解决?谢谢

全部回答

哈哈,跟我的问题一样,等待解决,急!

  从你描述的情况来看,我认为是仪表的线路板中的控制电路虚焊造成的接触不良,我的车前段时间也是同样的问题,到了4S店要1000个现大洋,还没现货,我找了一处修仪表的地,花了150就搞定了,如果还在保修期内就向4S店索赔,否则,你也可以在当地找一个修理汽车仪表的地方,先用万用表测量找出虚焊点,后将绝缘层刮掉,用一细铜丝搭桥,焊牢,焊完后记住用热溶胶涂抹固定就OK了。
  希望我的回答能对你有所帮助,祝你好运。 。

这个问题是组合仪表内部故障,直接去服务店换组合仪表即可。