仪表台异响

您好:我的赛拉图仪表台右侧有吱吱响的声音,尤其是颠簸的路上.

全部回答

属车辆的配件及装配技术工艺问题.吱吱响是因为车辆在行驶中仪表台之间的某些配件挤压产生的异响,问题不大,就是会有点烦,心里不舒服.楼主在有足够的时间的时候,去维修站维修,(很烦,要慢慢查,不一定一下子就能好,)祝您好运!!!!

这种问题新车不多,可是随着车使用的多了,尤其是随着温差变化,塑料件之间的缝隙发生变化,就会响,多好的车都可能出现。你要是想修,4S店告诉你可以,但是要拆这拆那,你自己看着都心疼,建议不要自寻烦恼,慢慢就习惯了。也听一个朋友说,把塑料件拆开,里面塞上海绵,就都不响了,很佩服他的想象力和耐心。

吱吱响的声音不知是不是来:自因车在颠簸的路上影起车架形变,造成仪表台塑料件与塑料件的摩擦声.(不知是否正确仅供参考).