您好,我咨询一下 我跑高速车内风声太大,有什么好办法吗

能给汽车 装点什么让风声小点(一跑高速就头疼,简直就是噪音)

全部回答

    跑高速车内风噪明显,在某些车型上是很难改善的; 车内风噪主要来自漏风、震动(共振)、直接自玻璃车门等部位传感。。。。。。
    等; 先检查车门的密封条是否有不严密的,或者是密封条老化、或者是因事故后钣金未到位造成不严密等,可以更换车门密封条、密封条穿管等方法来改善; 由于车门铰链、事故导致某些部位的加强筋脱焊、引擎盖胶垫老化无弹性等,造成高速时的震动出现噪音,可以检查调整这些部位的零件,另外在车门内饰里加贴隔音膜(棉)改善噪音; 由于车子本身的玻璃比较薄,使风噪传得比较清晰,可以贴膜改善一下; 另外比如底盘封胶、加装避震胶垫、轮胎气压、发动机舱加装隔音棉等等方法,能够改善一些噪音。

先检查车门的密封条是否有不严密的,或者是密封条老化、或者是因事故后钣金未到位造成不严密等,可以更换车门密封条、密封条穿管等方法来改善