李工,您好: 我的2004年西耶那1.3HLSg,

李工,您好: 我的2004年西耶那1.3HLSg,行驶26000公里,有以下异常1.停车入P时,有"嗒"一声异响;2.冬季仪表灯时亮时不亮;3.档位显示经常刚开始不亮,变速箱灯闪烁,行使1至2公里后正常;4.早晨启动时,发动机有"嗒嗒"声;5.行驶2到3公里,停车后熄火,10分钟后,钥匙打到通电状态,未点火,风扇强烈旋转,以前未有这样情况.请您百忙中答复.谢谢!

全部回答

您好:1.停车后将档位摘至P档位置后会有嗒的一声,正常。2.检查仪表调整开关和线路。3.检查变速箱油和换档开关是否接触不好。4.如果随着温度上升响声逐渐减弱,消失。正常。5.您可以自行观察一下水温表温度是否偏高,检查水箱处是否过脏,清理灰尘后试一下。 北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特。62957677