请问女性朋友,你会和你不喜欢的人接吻吗?

我和一个朋友很好,可是她一直不肯答应做我女朋友(因为她有男朋友了),但是每次我们在一起我吻她,抱她都不会拒绝,每次都说是最后一次和我见面,但是我再要见她的时候她也会见我,有哪位女性朋友可以告诉我是怎么回事呢?如果是你你会怎么做呢?

全部回答

女人都喜欢被爱.她肯定也喜欢你.喜欢你的风趣.你的幽默.和你在一起让人愉悦.但这并不代表你是一个可以托付终身的人.她的男朋友也许没有你这么“讨人喜欢”但是有安全感.这就足够`~~~~~~~~~~

不会。忘了她吧,这样的人不值的你爱。

他利用你 做那做事

女人是肯定不会和不喜欢的男人接吻的!

    是个善良的女孩子,她不忍心伤害你,但迟早会的,因为她有男朋友,她不可能老是这样背叛她的男友呀,你说是吗?正因为你们是朋友,她才会这样,正因为她了解你,才会这样,看来她的离去,对你真的是种打击,但你不觉得这样很自私吗?如果她现在是单身,那你追她无可厚非,但现在她已经和别人在交往了,那你再缠着她,就会让她对你越来越烦,以后弄不好连朋友都没得做,我劝你还是先停止这样无结果的爱吧,你可以等,等她单身时再追她,也可以再找一个你爱的并也爱你的女孩子,这样,让两个人都活得轻松一点,不好吗?你说呢朋友?。