请大家推荐一款好的进口奶粉?

请大家推荐一款好的进口奶粉,感谢请大家推荐一款好的进口奶粉,感谢~~

全部回答

我家宝宝在吃努卡的金装致睿原装进口奶粉,一直挺不错的,他也挺适应的,听说是特殊的低温喷雾工艺,能够最大程度地保留奶粉的营养活性。从鲜奶到奶粉只有24小时就新鲜制成了,是不错的好 奶粉,物有所值呢。

我家吃的是可瑞康,感觉不错

我觉得美素佳儿的奶粉不错的啦。要是能买到港版的奶粉啊,会更好的啦。听说配方不一样的(⊙o⊙)哦。

我家宝宝一直喝的雅士利的奶粉 新西兰进口的 感觉还不错

我刚给孩子换爱怡乐,澳大利亚,这是纯原装进口奶粉,而且在罐子底下还有个ID证能在网站上查到奶粉的运输进出关检验这些信息,我查了一下,都能看的到,还有积分,现在我家宝宝刚换这个喝着也很好。换奶粉的过渡期走的很顺畅~!