少林僵尸第2部?

请问少林僵尸第2部有没。第一部是樊少皇拿了那僵尸棺材里的麒麟石后被附体。。 光头刘家辉的一小徒弟生了个儿子。 为了救他们好像挂了 。 然后就完了 , 紧接着这部的是什么电影。。 少林僵尸天极 我只看前面一点。好像和这没啥联系,

全部回答

  少林僵尸2 地极 (Ground pole) VCD 定价: ¥18。00元 金桥价: ¥17。10元 节省: ¥0。
  90元 出品公司: 导演: 孔祥德 演员: 刘家辉 樊少皇 伍白龙 姚瑶 释小虎 朱龙龙 张文杰 介质: VCD 地区: 大陆 配音: 汉语 字幕: 中文简体 碟片数: 2 网上是找不到了,估计LZ要买碟看了 。

给大家推荐一个好的在线网址,无广告无插件,更新也及时 骗人是小狗啦 有赤壁,《十全十美》,蝙蝠侠6,木乃伊3等最热电影哦, 绿巨人2,极速赛车手,文雀等也出来了

暂时还没出来呢!!

你到迅雷网站那里搜一下,点“少林”就一堆出来了,慢慢找。