怎么看待办公室恋情?是利大于弊还是弊大于利?

全部回答

办公室恋情弊远大于利,假如恋情有了结果,那必须要分开工作,不然的话会影响工作,还会影响夫妻感情.因为天天在一起,太透彻,太明朗了!

   利大,但不要公开.

公司里还是算了吧

其实爱情是不受地域、时间、年龄、国界及民族影响的,只要有健康真诚的爱情,在哪里都是应该得到保护的,办公室的爱情同样也是正常的一种爱情方式,前苏联有一部《办公室的故事》不就是说的办公室的爱情吗?看过的人不也很赞同他们的爱情吗!关键的是是否有真挚的爱情。

不好

     弊大于利!呵呵,这可是我多方面考察研究的结果。 我们同事间有很多这样的情形,一方面偷鸡不成反蚀一把米,两个人本来想要成为所谓的知己,要知道好事不出门,坏事传千里,一时间满城风云,臭名昭著,这对于双方来说都是得不偿失的。
     另外一方面,两个人整日里厮守在一起,不是日久生情就是因为熟悉而彼此厌倦,不是破坏家庭就是反目成仇,何苦来着! 绿毛小姐热线回答你:为了你和家人的幸福,请杜绝办公室之恋!呵呵,找个品位不俗的红颜知己偶尔秘密会晤,那感觉比这好不知道多少倍! 听我的没有错!。