"农民"中奖奖金

  昨天晚上预测了农民一单二等奖奖金的问题,基本上就在这个范围,农民是良乡的,我也北京的,有机会交流一下。 根据经验如果一等奖有中的话,还得要看一等奖奖金是多少,假如一等奖奖金四百万左右,二等奖应该在七万到八万左右,我中过一次二等奖,当时一等奖奖金是二百多万,二等奖只有可怜的两万六,也中过一次一等奖金是十三万多,二等奖是一千二百多,也就是说二等奖奖金要取决于一等奖奖金,一等奖金通常是二等奖的一百倍。
  如果本期一等无人中出,那你这单可就值钱了,大概在三十万至四十万。不会太高,会有滚存的。 。

全部回答

嘛时我能中啊? 急急急啊

42万多 农民昨天就中了 恭喜!

非常正确是42万多!

哟!你预测的非常准!