把阴毛做成颜色的.不知到对身体有没有害处?

全部回答

你拉一个平板.在染一个橘红色的.很好看啊.真的是别具一格.好象听说有阴毛比赛呢?形象好的,可以给BB免费做一次美容呢?前三名好象各有一辆轿车,好象是.记不起来了,对了.有的.有的.抓紧行动吧.机不可失.时不在来啊大姐.如果被评上了.别忘了告诉我们这些关心你的人啊?让我们也分享分享你的快乐.

你真行,这都想得出~~佩服~~

你不想满世界展示你那色彩绚丽的阴毛,就不要染.染色剂都含有重金属和其它对人体有刺激性的化学制剂,对人体有害.在敏感部位使用,其危害可想而知,尤其对女性.

最好穿孔,再带些珠宝之类.

有无关系不大,最好不染。