长沙地区哪里有招聘学校床上用品批发及手机卡代理吗?

我想在开学的时候能锻炼锻炼自己.请问哪里有吗?

全部回答

    想锻炼的朋友,想股腰包的朋友,乐交朋友的朋友请看 低风险 余货保证规定额内包退(30%退货额) 手机卡,无风险投资 高利润 这个先不说哦。呵呵,有意可咨询。 手机卡利润可观。
   小投资 成本不大,资金回收快,只要小投资就能创大收入 手机卡无需投资(无特殊情况) 少操心 五件以上,包送货,免去你有了货源难送货的困难 最新更新手机号码第一时间发布,卡随时拿取 对于大销量的可以派人免费帮忙。
     交朋友 锻炼能力的同时,收获不少的新朋友,腰包股了,朋友有了,一大快事! 我们能够为你解决:货源问题;送货问题;存货问题;人员问题…… 我们能够给你保障:利润保障;风险保障;质量保障;人员保障。
  。。。。。 价格优惠,互赢互利,体现价值,如果你有意,请加入我们,如果你有朋友有意,请帮忙宣传我们,联系方式在 最下面,我们以最真诚的心期待你的佳音。   以上信息保留最终解释权,最新动态我们会及时进行发布和通知,如有疑问请电话或QQ及时咨询 豪华大盖被 190×150cm 清新蚊帐 标准宿舍床位 空调被 190×150cm 精制棉絮 190×150cm 三/四件套 190×150cm 枕心 单人配套枕心 竹凉席 80×180cm 移动联通手机卡 支持网站 生活加油站服务中心 有效期至2008年9月10日。