贝克汉姆一直都有纹身吗?

手臂都是,吓人!

全部回答

身上有多达十二处纹身呢~老婆的名字;三儿子的名字;还盼一小天使女儿,也提前动手纹上了!

   国外,纹身意义和我们理解的不同。有些原始部落纹身等于部落图腾也是显著的身份证明。 西方的人热衷纹身是因为纹身可以被人看到,也就有了表达自己想法的功效。比如,纹上文字,如汉字。我记得贝哥哥身上也有汉字纹身的。

   纹上自己的家人名字,或自己的座右铭等都代表不同的意义。看过本书上说有个欧洲人,把自己家的所有人名都纹在自己身上。。。。好在他家才几个人,不过因为全名很长,所以满身都是英语字母(*^__^*) 。