高手给个过荆州和白帝城的详细攻略

全部回答

    我不是高手,不過打白帝我有??心得 基本上一定要2??人 ??浞阶詈靡芡呓?O桓的?鹆? 否?t至少要把?O桓的兵力引開主城 好?諸葛方便攻??這要感謝"天之王族"pk007的指?? 再?砭褪且恐T葛了 建議諸葛弓?到鐵弓,第3季出2鐵弓 ?K出諸葛補?M士??出諸葛用最後一??指令,因糧不足) 然後鐵弓前進到離襄?城外14步的距離,否?t?话l現 襄?出兵就不好打了 第四季兵臨城下,這之間都不用?刹?以免浪費指令 同?r?鐵兵出諸葛,不用補?廒s上去 第二年?得補糧增?弓兵,接下??枰?至少要有5弓 然後諸葛繞過陷阱旁?到達襄?的後方 這?r?O?嗟谋??拈L板坡上?? 弓兵不用理?^續射城,然後?O?嗍?飧?疑鲜?獾偷闹T葛 諸葛不必閃,使用妖術混?y 這?r襄?也?被鐵弓拿下了,?O?嘬?瓦解 接下?砜孔约毫?這一部分是??人心得) 。

他们写的都不对,到官网上看

17173论坛,三国策上有

    上面有人过白帝城 我来说说这样过荆州 陆 自己一出来就在前面放2火阵 出 陆逊刀兵 打上面空城 第2季 在城边再修1火阵 这样刘备 就不会打你了 接下来就训练好攻兵 去偷袭刘备主城 他不回出兵打你的 可以放心打 大楷 第2年夏可以打下 打关羽的时候 曹 先 把关羽出兵出占住 另一个人训练弓兵 全力打城 可以在 打下刘备的时候打下关羽 然后一起打诸葛亮 就没什么问题了 但是要小心赵云的计 打刘备的时候陆逊还可以支援 打关羽 打关羽的时候 曹一定要在第1月就上路堵住关羽出兵处 谢谢。

    看了楼上的帖子 跟开玩笑一样 那样只是能打下孙 别忘记要灭3家呢 我建议刘备1季度3训练骑兵 诸葛亮3训练弓 2季度 刘1训2出骑兵 诸葛亮出弓(我记得是弓训练200了 不是的话 在训练3指令)这时刘备防守 2月时孙恒方向会来一满气弓 2个骑兵可以夹死1弓 然后在退回去等第二个弓上来 刘3季度出3刀要出刘备出来加鼓舞 诸葛亮出赵云和诸葛亮带刀(上季度出2弓的情况下)刘备出骑兵去打长板坡 诸葛亮的弓兵去埋伏孙家的主城 刘打下长板后诸葛亮就可以去打孙主城了 预计1年到1年半就能打下孙 剩余的时间就可以去打陆和孙恒了。