全看切尔西了,可别输呀。(图)~~~~~~~

很激动哈,不是因为奖金,是因为抓住了冷口。

全部回答

哈哈~楼上的 我也看出来了 ~热刺那两点和0还有富乐母的3是从另一张彩票剪下来 粘上去的, 边缘看得很清楚哦~`其实楼主应该买的是热次31 富乐母0~楼主在忽悠人呢~

我一般不说别人的,这次还真的是第一次的,你也做的太假了吧,这有什么意思呢?热刺和富勒姆动过手脚!!!

水平很高!,,,,,,,,,,,,中!!!

名副其实 美人确实能抓冷 切尔西还不至于输球 可以放心了

肯定中了。恭喜 !! 要是这注还没中我就不买这个了。 都来顶吧,够意思吧。 因为买了也是浪费钱,都没中过什么,全是火锅。 我只想知道你为什么会这样买,也让我学习学习。 一定会中的,放心,支持~~~~~~~~出1