Vista有几个版本?

  Vista有几个版本?各版本系统最低配置情况?我的是惠普6515B,炫龙TL60 1G内存,160G硬盘,6515B系列比我的CPU还要低的的速龙都是预装Windows Vista Home Basic,我这个没有预装任何系统,我想安装Vista,不知道哪个版本稳定?我要运行Adobe Photoshop 、Adobe Premiere Pro、绘声绘影,不知道这些支持Vista哪个版本?还有就是分区是按照什么格式分区的?C盘需要多少G?是否支持GHOST备份?如果能支持GHOST,是不是和XP下一样的用法???谢谢大家。

全部回答

    Windows Vista 企业版比较稳定 建议安装XP,XP的兼用性胜与Vista。你的电脑适合安装Windows Vista旗舰版或Windows Vista 企业版。
  硬盘格式一定要是NTFS格式,不然不能作为Vista的安装盘。安装盘基本上要9G,但要预留30G空间装更新。  开头和XP一样设用光驱启动。重启后选安装Vista。之后很界面很傻瓜化的设定界面,设定完成后就给他自己安装不用动他,到windows的设定界面后你就按你想的设定去设定就行了,设定完后Vista,基本上就安装完了。
   Viats完全破解补丁(适合Vista,不是SP1): Vista基本上都兼用Adobe Photoshop 、Adobe Premiere Pro、绘声绘影。  应该支持GHOST备份应该和XP下一样的用法。
   微软的新一代操作系统Windows Vista 提供五种不同的版本。 分别是: Windows Vista家庭普通版 Windows Vista家庭高级版 Windows Vista商业版 Windows Vista旗舰版 Windows Vista 企业版 ================================================= 简述如下: Windows Vista 旗舰版 ------------------------- 如果您希望拥有上述一切功能,包括实现娱乐和工作平稳转换的功能,Windows Vista 旗舰版就是您最佳的选择。
     此 Windows Vista 版本实现多功能一体化,可以提供以企业为中心的高级基础结构、移动生产效率和顶级的家庭数字娱乐体验。 Windows Vista 旗舰版提供 Windows Vista 家庭高级版所具有的一切功能,包括 Windows 媒体中心、提供高分辨率支持的 Windows Movie Maker 以及 Windows DVD Maker。
     它还提供 Windows Vista 商业版中的所有功能,包括企业网络、集中管理工具和高级系统备份功能。 Windows Vista 旗舰版具有帮助 Windows Vista 实现全新的可靠性级别的所有新安全性和数据保护功能。
   除此之外,Windows Vista 旗舰版还包括对 Windows Vista 中新移动功能的支持,其中包括 Windows Tablet 和触摸技术、Windows SideShow、Windows 移动中心和其他新的高级移动功能。
     如果您需要一台 PC 供工作、旅游和娱乐之用或者仅希望自己配备了最好的 PC,则 Windows Vista 旗舰版占有绝对的优势。小熊在线 Windows Vista 商业版 ------------------------ 现在和将来 — 企业当之无愧的选择 Windows Vista 商业版是第一款专门设计用于满足小型企业需要的 Windows 操作系统。
    通过使用可以帮助您快速、轻松地找到 PC 或 Web 上所需信息、具有易于使用且经过改进的界面,您可以帮助企业高效运转。凭借强大的新安全功能,您可以控制全局并可以保护对企业至关重要且可以构建客户信任的关键信息。
   而对于正在蓬勃发展的企业,无论在办公室内或办公室外,移动计算功能均可以轻松地保持联系。   Windows Vista 商业版可以帮助您在与技术支持相关的问题上花费较少的时间,从而将更多的时间用在使企业成功的业务上。
   Windows Vista 商业版通过使管理员工是如何连接到网络的过程变得更为简单,从而确保无论在办公室内或是在办公室外,员工都可以从 PC 上获得更多的信息。  为未来作好准备并为现在和将来的业务构建 IT 基础。
  小熊在线 Windows Vista 企业版 ---------------------------- 为更好地满足大型全球组织和具有高度复杂 IT 基础结构的组织的需求,Windows Vista 企业版能够显著降低 IT 成本和风险。
    除了 Windows Vista 商业版中提供的全部功能之外,Windows Vista 企业版还提供使用基于硬件的加密技术的更高级别的数据保护。 它还包括用于提高应用程序兼容性以及使组织能够使用单一全球部署映像实现标准化的工具。
   Windows Vista 企业版仅供其 PC 获得 Microsoft 软件保证或签订 Microsoft 企业协议的客户使用。   数据保护 Windows Vista 企业版包括 Windows BitLocker™ 驱动器加密,这种新技术帮助防止计算机丢失或被盗时敏感数据和知识产权落入不法之徒手中。
   Windows BitLocker 使用基于硬件的数据加密技术,使您更安心,因为您知道公司知识产权更安全并将始终成为您的战略资产。   另外,由于加密整个硬盘,Windows BitLocker 减少与淘汰旧 PC 相关的成本。
   应用程序兼容性 Windows Vista 企业版包括用于提高与 Microsoft 操作系统以前的版本以及 UNIX 操作系统的应用程序兼容性的内置工具。 Windows Vista 企业版包括运行四个虚拟操作系统会话的许可证,使您能够在 Windows Vista 企业版之上的虚拟环境中运行旧 Windows 操作系统上的旧应用程序。
     此功能在您无法容易地将旧应用程序直接迁移到 Windows Vista 的情况下为您节约时间和金钱。 另外,Windows Vista 企业版包括用于基于 UNIX 的应用程序的子系统 (SUA),使您能够在基于 Windows Vista 企业版的 PC 上运行 UNIX 应用程序而无需做任何更改。
     鉴于目前 UNIX 数据库管理员或系统管理员除了需要具有基于 Windows 的 PC 之外,还需要具有 UNIX 工作站,Windows Vista 企业版使您能够在一台基于 Windows Vista 的 PC 上实现这两种功能。
   为帮助最小化应用程序兼容性难题, Windows Vista 企业版客户可订阅 Desktop Optimization Pack for Software Assurance。   这项服务能加快工具部署(如用于应用程序虚拟化的 SoftGrid),从而减少应用程序对应用程序的冲突,Asset Inventory Services 能帮助您更快速地编辑在您的公司运行的应用程序的信息。
   多语言支持 界面语言控制用户在 Windows“开始”菜单、帮助系统、内置管理工具以及 Windows 对话框中看到的语言。   Windows Vista 企业版在一个产品中包括所有可用的界面语言。
   访问所有全球 Windows 界面语言使组织能够构建可全球使用的单一部署映像,并能够部署同时为不同用户提供不同界面语言的各台 PC。 Windows Vista 企业版仅适用于 Microsoft Volume License 客户,而不适用于零售购买。
     Windows Vista 企业版能够满足大型全球组织以及具有高度复杂 IT 基础结构的组织的需求。 如果您的组织具有这些需求,Windows Vista 企业版将帮助您降低 IT 成本并将为您的敏感数据提供附加保护层。