54期14场,128元单,有图

全部回答

兄弟不必自责,你挑的四胆除了切尔西外,都是半一盘,这种盘都是很难说的,多半是和闲家斗心理,错了很正常,不过兄弟水平还是很高的,从你的下单可以看见。而且心地也很正,看到热刺过热就提醒大家,都很感谢你!下期希望还能看到你的心水,多交流!

赛前就说热次有冷 看看把楼主,对你有好处:

    01 利物浦 VS 米德尔 -----31 [02] 布莱克 VS 赫尔城----3 [03] 纽卡斯 VS 博尔顿----3 0 [04] 西布朗 VS 埃弗顿----310 [05] 热刺 VS 桑德兰------3 [06] 斯托克 VS 维拉------30 [07] 富勒姆 VS 阿森纳----0 [08] 维冈 VS 切尔西------10 [09] 不莱梅 VS 沙尔克----310 [10] 霍芬海 VS 门兴------3 [11] 汉堡 VS 卡尔斯------3 [12] 斯图加 VS 勒沃------30 [13] 赫塔 VS 比勒菲------31 [14] 多特 VS 拜仁--------10 第8场和第13场的1不能少,但愿你能过关。

霍芬海要单选就选3,双选才是30,一定要有3,我看到主队不败,胜率很大;斯托克单0够了;

大家都以为利物铺冷  他就应该很正常的是个3

西布罗姆出1