她很幽默吧?

半个月前的一个下午,旅行社的那????傅因?樘??幔芽阃染砥鹄戳恕? 胖丫头看?了,对他說:“您怎么卷起来了?您不知道吗?露腿得思袜!” 那个??傅聽后,哈哈大笑,說:“你饶了我吧!我还穿連体的呢!” 佳佳对胖丫頭说:“你不是穿裙子吗,怎么不穿思袜?” 胖丫头说:“我??聿淮┧纪啵蛭乙淮┱飧鼍筒皇娣 ? 這??胖丫頭如何啊?幽默?幔?

全部回答

还幽默哪,连裤袜都没有销路了.

根据身体比例,以她的腿型她能买到袜裤吗?

不懂,不参与

近朱者赤,近你者黑呀!!连胖丫头都学会怎么跟异性套词了

胖丫头跟你有相同的爱好 你们是天生的一对.................

胖丫头(指着某个地方)说:“我??聿淮┧纪啵蛭乙淮? 这个就不舒服!”