一般一个电脑主板坏了,它的价值值多少钱?

附加:主板修不好了。

全部回答

这个得看是什么主板,较新的主板会卖的高点,因为还有别的芯片可用,老的主板一般来说没什么利用价值了

  主板坏了我可以帮你修,解决方法如下: 开始——运行——输入"%allusersprofile%\application data 敲回车出来一个文件夹,把里面的文件统统删除,在此开始——运行——输入“CMD出来命令提示符——把里面的字母都删除——删除完在写:"%allusersprofile%\application shanch udata uo ZHU BAN NN 在输入你的主板型号,就OK了!不用白花钱!。

看电脑的配置了,一般主板坏了,买个差点的新的装上, 可以卖到原价的40%. 但要8成新.. 太旧的电脑卖800左右..