去修大概需要多少钱?

电脑不能开机,去修大概需要多少钱?

全部回答

这个要看是哪个东西坏了,要是电源坏了也就200以下,要是CPU坏了,那就得700左右了,问题很多,不可以一概而论啊。

要看是什么东西坏了,电影坏了的话,200左右,主板之类坏了的话,劝你还是换一台新的,再买旧的没意思的,内存的话大概换一下也200-300但是要看是多大的,什么牌子

不能开机有好多种情况,如果是线路松动,内存松动,系统问题那只需收取人工费而已,大概20-30块左右。如果要更换配件就要加上配件款项。我们南宁职业技术学院校网络与计算机协会都是免费义务维修的。

不知道你的电脑问题在哪,不能确定价格,最好自己自行检查一下,显示器无信号 ,电脑线路接口是否正常,有没有报警声,电脑内存条是否松动,显卡也是否松动,都重新拔出擦干净再插入,或者硬件的改动,而导致coms配置改变也可能导致开不了机,出现这些问题可以自己解决,自己不懂找熟人懂电脑的帮你搞下,要不了什么钱的,如果是主板和CPU问题哪就需换硬件了。