我准备转服,谁知道转3区LM哪个服务器好点?

我是3区一乡下小服的,LM人太少!现在准备在3区找个好点的服务器转服。我现在战场是3区5组的,想最好在6组找个服务器。服务器要求阵营比较平衡,服务器人多,热闹。先谢谢了!(5组有很好的服务器的话,也帮忙推荐下)(三区6组 蜘蛛王国 服务器怎么样?有没有谁知道?)

全部回答

3区,自由之风。平衡,战场自由之风ut。 蜘蛛人虽然多,但是联盟比例比较大。

3区的 我不清楚,,可你可以转到7区 啊!!7区的阿扎达斯F不 错,LM和BL的比例差不多,还有现在可以跨区转F了 啊!!推荐8区的塞拉摩和 扎拉赞恩,LM的 ZC超强势,尤其是扎拉赞恩,就是1 ZC 服务器