双学位

主修法学,不知道双学位修金融工程好还是国际经济与贸易好?请各位给点意见,分析下利弊?谢谢

全部回答

呵呵厉害嘛居然想当双学士 都不错的专业 这个需要从多方面考虑 首先你的英语功底怎么样?如果好的话,国际贸易不错 两个专业代表不同的方向了 金融是朝经济分析发展 国贸是朝法律咨询支持和文秘发展的 你的兴趣和性格都决定你的选择的 一点点建议 抛砖引玉吧

我认为修国际经济与贸易好。因为中国与世界的交流越来越密切,你学的是法学,主要接触的是法律方面的知识,有关法律的案件。世界贸易越来越频繁,意味着之间可能出现的矛盾与争论也会比较多。 而金融工程,我想也是经济范畴,这个范围比较空旷,就个人而言,我不是很喜欢。 最后我衷心希望你能选一个你喜欢的专业。祝学业有成!