50级体妖武器和打BOSS问题?

我15F白妖50级了穿过一安定装!         问题1:现在拿弓有加成,但不知道拿弓好还是刀好?                        问题2:50级能吃什么BOSS及装备配置与操作?

全部回答

建议你拿弓,最好9任务弓升级打BOSS都超级爽

xiaoxiao学长,你大概不知道吧?韩服白妖吃BOSS也是用弓的啦。 不信自己去看!!!要是韩服不方便,去台服看看啦。 我时间紧,不多说了,但我肯定的说开放等级加成后,中服会慢慢地向韩服、台服靠拢。韩服、台服的都是一群傻瓜吗?自己想想看吧!!

当然能吃BOSS了~~ 只不过能吃点小的就是了~ 比如`雾月岛的BOSS~巨大鄂鱼。 海音2楼的 受诅咒的美杜莎。等等很多小头目级怪物~

    你好楼主。 问题1回答:以目前你的状况来说,拿弓练比拿刀快,练级地点么,先去欧瑞雪山那里的抛弃之地,你会很快到达52级的。如果你55或60以后加敏和力了还是可以考虑拿刀的。
   问题2回答:50级的白妖就靠自己一个人不管拿什么武器,吃BOSS还是比较困难的,毕竟白妖是属于自己自足型的,攻击输出不够高,但回复能力还不错,所以在相对其他职业来说,级别不够高的时候吃不了什么BOSS。
     最后给楼主一个提醒,走出一个大家普遍的误区,不要只认为白妖改版后拿弓一定比拿刀强。 很多人都习惯性的把白妖加点以,敏,智为主,特别是某些拿刀的,其实白妖选择武器时加点非常有讲究,拿刀的加力为主(力加高之前可以考虑不加敏,就算力加高后也可以先加智力),拿弓自然是加敏(而且敏智加高之前根本不必要加1点力) 理由很简单,普通练级时敏对于拿刀的白妖起不了很大作用,反而力可以加快清怪速度提高练级效率,对于吃BOSS有时候喝点水是正常的,除非你已经到了80多点多的没地方用的时候才考虑把,力,敏,智,精都加高。
    因为白妖是一个能力点很紧张的职业。 你可以对比一下,同样起始能力点的一个白妖,是力高的练级和打宝快,还是为了那点点的回避和防御敏高了打不动BOSS好(大多数BOSS都有几秒回复血的,你会发觉很多以前进入那一误区的75左右的白妖拿着刀力量之有11,在那里砍个BOSS老半天的)。
     总之,我的意思是说,在达到非常高级别之前,拿刀加力,拿弓加敏,没必要一味的拿着刀还先把敏加到18而浪费了能力点,于其加敏还不如加精,吃BOSS时魔防远比回避和防御重要。
   最后,白妖 一旦选择一直拿刀了,先加力量和精神之后加智力,之前那些加高了再考虑加敏捷吧。  以加力量为主,除非你是一直挂机的那可以先精再力,那也得挂很久。 一旦选择一直拿弓了,先加敏捷和精神之后加智力,之前那些加得不想加了再加力量吧。
  以加敏捷为主,除非你只一直挂机的那可以先精再敏,那也得挂很久。 以上是个人见解,也或许有人会同意我的看法。 希望对你有用。  。

先拿弓去欧瑞抛弃之地升级,55级白妖没保母都很嫩打BOSS.