避孕套如何选购?

去药店买有些不好意思,不知道大家有没有什么好的主意?

全部回答

这么简单的问题,直接去买啊。或者在路边的自动收获机上搞一个。 或者去计生办。哈哈。

根据你的结巴的大小选择大、中、小3种规格。你只要告诉药台小姐,他会会帮你选择。

去邮购吧!上网

避孕套不用买!只要你是已婚的,到你所在的社区就可以领到,一次可以领3盒,免费的哦!

超级市场可以随意选购 选择你需要的品牌 型号 如果实在不好意思 就在大街上的自动售卖机上买咯

直接进店里,指着你要买的东西,叫营业员拿给你就行了,万一你还还是不好意思就人少的时候去买。