准备买的R9请狠批

  01 利物浦 VS 米德尔 3 02 布莱克 VS 赫尔城 31 03 纽卡斯 VS 博尔顿 04 西布朗 VS 埃弗顿 05 热 刺 VS 桑德兰 3 06 斯托克 VS 维 拉 07 富勒姆 VS 阿森纳 10 08 维 冈 VS 切尔西 0 09 不莱梅 VS 沙尔克 10 霍芬海 VS 门 兴 11 汉 堡 VS 卡尔斯 3 12 斯图加 VS 勒 沃 31 13 赫 塔 VS 比勒菲 3 14 多 特 VS 拜 仁 10 。

全部回答

斯图加特30柏林赫塔31过关必中

你最好别换,因为这两场你的选择是正确的,赫塔有必要防一下,拜仁你可以放心做胆

利物浦有生死战在身,标准列日进1球他就得进2球才能晋级,所以后防力量肯定保留起来对付欧冠劲敌,这样就给了神经刀米德尔斯堡进球的机会了。

本期防冷偏重德甲,英超多博胆,好运—— 11 汉 堡 VS 卡尔斯 3 ---31 12 斯图加 VS 勒 沃 31 ---310 13 赫 塔 VS 比勒菲 3 ---31

13 赫 塔 VS 比勒菲 3 ------请您再看看.

    换 的 好 甲、053期曼联为什么平了? 一、故事的发生是这样的—— 原定 曼联自己以为 赢一球而输盘 , 但是 纽卡 不是 巴西国奥小组的对手可以控制在 1比0的比分 , 所以 小比分 平了——对手强、时间来不及 。
   二、先比赛的阿、利、切3强都胜利了——有很多人自作聪明的买标准盘! 三、拜仁的平是 因为 大家 都想 来个 开门红 都想 至少赢半!——热死了。   乙、本期 利物朴 1、让球半大盘——把资金赶往其他场次。
   2、不是单独的比赛; 3、实力可胜利; 4、对手不弱(则热不起来); 5、下周中有冠军联赛(也许留力——则大家担心平局) 所以 单3(输盘与赢盘 55开)。
     丙、阿森纳、切尔西—— 1、半一盘 大家 首先 想的是 能否平——担心。 2、客场——热度小! 3、所以 至少赢半!切队 这场大家会与曼联比较 ;也许 赢盘。
   丁、本期 德甲 一、拜仁 03—— 1、盘口最小; 2、其他强队担心平——而本场平了才输半; 输半!(也是钱啊)。   3、也许 会热成 3(需要 让平半时间长;如果让半球时间长则1补3)——但偶首选0(不买外围),呵呵。
   二、汉堡 单3—— 1、盘口够大(毕竟需要赢2个球才能赢盘)! 2、水位 高 吓住人; 3、买其他比赛——平了才输半,哈哈!没人买——或者象 利物扑买的人很少。