预期的利好如明天不能兑现,大盘将会再下新低吗?

如果明天开绿盘要如何操作?

全部回答

  明天有人说会低开,我想在2500点左右,小散抛很大,也就是目前这个点位,而这些股都是2800点进的仓,从今天成交量来看还不够大,于是明天应该高开高走,让人买不到低值股,来一次象样的反弹。因为从4000点向下还没有一次象样的反弹。
  如果明天低开,我想又要出现一次抛盘,从情理上说对股市融资不利,因为还没有能使大量资金进场,此时杀不是时候。如果明天低开,我认为,专挑低净值股进仓,目前已经不怕它能跌多少了。我就等你两年,不信不会守住你。
  个人意见,仅供参考,风险自负!。

主力有心作多是不需要理由的,前多就行,下跌已久,做一波反弹并不奇怪。凭今天的成交量,大盘至少可以维持箱体震荡半个月

奥运闭幕 。。明白

若是传闻利好到明日兑现持股待涨; 若是没有一条兑现:1.明天低开或是平开,振荡走高(主力吸获,打击散户信心)的可能较大 2.明天高开,长4%-5%,就走。

有什么预期的利好呀?己知的传闻早在二周前就流传了,把今天的大涨归功于利好传闻,实在是股评人士的自圆其说!谁看见了实在的利好?暴跌必会迎来暴涨,涨跌是股市自身规律使然.

明天情况不妙,请见好就收。