小蕾

怎么 双开啊 ?怎么 才能得到分 ?我刚注册的没分怎么得到啊 ?我喜欢街头篮球

全部回答

    卡纹身现在可以不用坏频道 当然用坏频道也可以(还是老方法) 葡萄登录器1。06下载地址 下载后解压缩,把解压缩出来的文件夹下的4个文件全部复制到街头篮球安装目录下。
  打开Login_Box文件,就可以选择大区进入了。 FS2008(8月5日更新后的修正版)中葡萄1。  06登陆器 可以多开 前提:必须要有至少1个纹身 就是要我的道具里面有 随便买的送的 一、无坏频道(100%成功,已验证。
  ) 1、先登陆一个A,进入游戏。随便选个频道,进去带好文身,退出频道(这一步必须得有如果没有则失败),呆在选频道的那个界面[不是人物那个界面哦,就是要把多人FREESTYLE打开!] 2、接下来打开第2个窗口B,输入同A的帐号和密码,这时候会显示“密码错误”之类的,直接ALT+F4,关掉窗口B。
     3、然后再打开C窗口,输入帐号密码。C 进想玩频道,在大厅等着 (必须不能满人的如果人满或者等级不符则失败),A随便进个频道[要与C不同],拿下文身,然后再结束游戏! 4、卡文身成功,C可以游戏。
   二、有坏频道(100%成功,已验证。) 方法一(在好频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。   2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。
   3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。 4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。
    ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。 注意: 1卡好后,不要去道具商城或技能商城,容易掉,也不要接受礼物。退出该频道就掉线。 2如果用2台机子,上述AB等窗口为AB机子。
  用葡萄则对应为AB等窗口。 3请尊重他人成果。