技能的快捷键怎么用

玩了好久DNF,发现技能栏根本不够用。虽然有快捷键,可是却用不出来。谁知道的说下呀,呵呵。

全部回答

不能用,只能用6个技能快捷键其他的都是靠释放指令完成....当然不排除能弄到特殊插件来完成,具体哪能下载到这种插件,我不清楚,我只想知道,能否有显示所有技能冷却时间的插件,这样也能调整下快捷键,我现在有些快捷键设置目的仅仅是看冷却时间...

你得吧技能放到技能快捷栏里,Z是你所选职业的默认技能,其他快捷键分别是A,S,D,F,G,H

我的大枪是设置:上下左右+小键盘(1键普攻,2键技1,0键技2,7键跳跃,8键快2-量子,6键快3-格林,5键快4-聚焦,4键快5-BBQ,3键快6-激光) 自己开始随意做的,用惯了。

    技能显示的快捷键是用来搓招的: 上下左右的箭头表示人物面对方向为右时上下左右的方向键, X代表攻击键, Z代表技能键, SPACE代表技能2键 这些对应的键可以在用ESC键调出的系统菜单中的键盘设置里进行设置 然后只要按照快捷键上从左至右的顺序输入就可以发出对应的招式,就和格斗的出招表是一样的 例如,所有的职业初始技能都有Z和前+Z(或者上+Z),快捷键为Z的技能我们只要按我们定义的技能键就会发动,而前+Z的技能我们就需要在按人物面对方向前所定义的按键和技能键同时(不一定是完全同步,允许有0。
    1秒的延迟)按下才会发动,所以一般这2个技能是不需要放在快捷栏里的。 像用到SPACE(技能键2)发动的技能,一般都是辅助技能,一般也不用放在快捷栏里 但是有些技能是没有快捷键的,比如,手雷。
  这种技能就必须放在快捷栏中才能使用 另外,为了避免误操作,我们还可以用鼠标右键对技能的快捷键进行锁定和解锁,锁定后就不能搓招了,也避免了在搓招中由于发动了不想发动的招而导致的不良后果。   最后,是我的改动过的键盘定义,以作参考: W 上 S 下 A 左 D 右 小键盘 1 攻击键 小键盘 2 跳跃键 小键盘 3 技能键 小键盘 5 技能2键 小键盘 4 技能快捷栏1 小键盘 6 技能快捷栏2 小键盘 7 技能快捷栏3 小键盘 8 技能快捷栏4 小键盘 9 技能快捷栏5 小键盘 0 技能快捷栏6 。

快捷键是可以设置的,例如按键5,你按5就可以把技能释放出来。当然这样不顺手。 所以,你进去按键设置里面。找到按键5对应的5键,点它,然后改变为另外一个键,例如u。 我的键盘是这样分布:上下左右wsad 攻击j 跳跃 k 技能为h、u、i、o、l、n六个键。 一些不常用的技能,我还是靠普通的组合键完成。常用的技能一般不超过6个。