面试问题

面试过程中,如果被问及个人未来2年或3年内的职业规划问题,该怎样回答才会令人事经理满意呢?应聘职位:行政类

全部回答

人事经理的能力与水平参差不齐,要求也不一样,主要是看你应聘的是什么类型的企业,一般来说,只要能把自己来2年或3年内的职业规划问题说得清楚、观点明确、思路清晰就可以了。

  不知道,行政类具体的岗位是什么,你可以通过几方面去说: 一、内功(学习)增强方面,比如说在今年你准备对自己所具备的知识着重学习哪方面,明天你准备再完美自己哪方面。 二、做为一个企业的新人,你准备如何去脚踏实地的一步步工作。
  最终你想如何去实现自己的人生定位。 建议:话不宜过多,关键是条理清楚。还有看面试你的人大概的性格。如果你是她,你会想听到什么,会讨厌听到什么。就可以了!。