应聘老师岗该怎么回答职业规划?

全部回答

    面试教师岗,参加过教师资格证面试的应该有体会,注意的是讲课,而不是说课,要有自信,与学生互动,试讲的时候没有学生,全靠你自己一个人演。某鱼上面有许多机构就出来的面试视频,可以自己去找一下,系统的看一下,对自己会有很大帮助。
  外向者可以更加把握细节,知道一山还比一山高,不是只会说就可以了,内向者不必担心,顺利讲下来,对过程的掌握,完全不必担心。
    最后,教师是一个圣神的职业,想起以前所接受的教育,与大城市里面的教育相比,农村更需要更多的优秀教师,而不是越来越高级的教学设备,前些天,看到成都七中共享教育资源,我觉得这才是将来农村教育的发展方向。