男生皮肤保健

我的肤色的黄色,有点黑的感觉我的身上好象有小小的疙瘩,象皮一样.小白点来的..自我上城市里面的高中后就这样了,不知道是什么问题

全部回答

    男性皮肤比起女性来说,要粗糙和油腻一些,一方面皮肤毛孔粗大容易藏污纳垢,另一方面皮肤油腻容易使毛孔堵塞,使得整个脸看上去油头灰脸。 男生首先要注重清洁,洗完脸之后再用面霜滋润一下。
  也可以用男士洗面奶。 清洁完脸后,可以使用收敛水。收缩毛孔,又不油腻。 想白一点啊,得注意日常防晒,紫外线不仅能让皮肤变黑,还会使皮肤粗糙。   脸上油脂多,应该随身携带吸油面纸,随时一吸,即能使面部恢复清爽。
  但是一天使用不要超过三次。 少熬夜,不抽烟喝酒,以减少痘痘、粉剌。 平时多喝水。吃水果,推荐苹果,猕猴桃和柠檬。