国际电话资费

由齐齐哈尔向苏里南打国际长途一分多少钱

全部回答

固定电话国际长途电话资费是:0.80元/6秒钟。用IP电话打是4.60元/1分钟,还要另加市内电话费。

    可能6元每分钟 建议用网络电话,几毛钱一分钟 关于中国网通调整国际IP电话业务资费标准备案的报告 中国网通市场[2006]223号 信息产业部:   针对目前国际IP电话资费在通达部分国家时,出现国际对外结算价格倒挂的情况,我公司拟于2006年12月1日起调整部分国家国际IP电话业务的资费标准。
    根据原国家发展计划委员会、信息产业部《关于部分电信业务实行市场调节价的通知》(信部联清〔2002〕286号)和《电信资费审批备案程序规定(试行)》(计价格〔2002〕1489号)文件精神,现将我公司调整后的国际 IP电话资费标准报贵部备案如下:   一、拨打科威特、洪都拉斯、塞拉力昂、佛得角、肯尼亚、斐济、斯里兰卡、赤道几内亚、多哥、苏里南、尼日利亚、埃塞俄比亚、乌拉圭、南非14个国家的IP资费标准由4。
    6元/分钟调整为6元/分钟;   二、拨打卡塔尔、阿富汗、尼泊尔、保加利亚、圭亚那、叙利亚、海地、比利时、马耳他9个国家的IP资费标准由4。6元/分钟调整为8元/分钟;   三、拨打古巴、索马里、巴布亚新几内亚、圣多美和普林西比、瑙鲁5个国家的IP资费标准由4。
    6元/分钟调整为12元/分钟;   调整后的国际IP电话业务资费分为六档,即2。4元/分钟、3。6元/分钟、4。6元/分钟、6元/分钟、8元/分钟、12元/分钟。
  具体内容见下表:。