双胞胎宝宝起名字

我老婆怀的是双胞胎十一月的预产期,最近我们正忙着给孩子起名字哪,真是书到用时方恨少,最近才发现我这20几年书算是白念了,肯请大家帮忙起两个名字(要典雅而且响亮的,哈哈),我姓“孙”,名字就按两个男孩儿起吧,不甚感激!

全部回答

    双胞胎名字大全 用希望孩子讲究的字给孩子起名 昌伦 敬伦 彰伦 锦伦 伟伦 道伦 蕙伦 佩伦 妙伦 美伦 碧伦 英伦 芳伦 友和 友广 友铭 友诚 友祥 友琦 友南 友珍 友青 友琴 友怡 用希望孩子平安长寿的字命名 安平 永平 羽平 雅平 燕平 静平 银平 安生 安澜 安恬 安倩 安萍 用期望孩子聪明活泼的字命名 海迪 星迪 山迪 泉迪 禅迪 凯迪 书迪 晨迪 茜迪 燕迪 云迪 文迪 慧哲 慧思慧悟 慧渊 慧圣 慧成 慧鸿 慧芳 慧睛 慧雯 慧丽 慧美 用希望孩子与众不同的字命名 俐娟 立培 立衡 立涛 立云 立达 雅致 雅仪 雅琴 雅盈 雅甜 雅妮 用希望孩子健康富足的字命名 金源 金祥 金海 金泉 金华 金葆 金烨 金凤 金琳 金莉 金雯 金叶 兴邦 兴德 兴旺 兴耀 兴达 兴莲 兴妲 兴娴 兴秀 兴珊 兴婷 兴安 。

孙可乐。。 孙雪碧。。 适合一男一女哈。。

女孩:孙迎 男孩:孙奥

孙奥.孙运 祝贺2008奥运这是个很有纪念意义的一年

取个作为参考吧 孙震雄 孙震豪 ***意为小孩长大威震四方,名震群雄.可谓的人中豪杰,孙家的自豪和榜样.

(孙思瀚 孙思泓 孙思灏 孙思涵 )都是沉养博大的意思 可以择2个作为名字 还有 (孙楷之 孙隽之) 很典雅 文气 又包含了对2个孩子的美好希望 楷之的寓意是 端正而富有才华 隽之是寓意是 秀美而意味深长 希望2个孩子从内到外都优秀出众 雅致却不失大气 孙柏霏 孙柏钧 也是很好的名字 不知道有你中意的名字吗?? 还有要恭喜你啊