东风标志206怎么样?

车拖勿答!

全部回答

标志206一般,建议你还不如先买个二手车开着,祝您选车愉快,用车平安!

  206被东风推砸了:内饰不错(此价格),价格便宜但没有性价比,悬挂偏硬,没有舒适感,大马拖小车,油耗高,坐满人反而没力,外形是浪漫,但过时了,空间就那么点,凑合吧。发动机属于老机型加新系统,先进不到哪去,维修起来还忒贵,刚出来的时候买个新鲜还行,现在买就不知道怎么说您好了!还是考虑下新飞度,SX4这类型的日系或国产车吧,性价比高,实用性强。
  别整些什么浪漫的外形,尽整些没有用的。不过这车有优点,就是您喜欢!谢谢!祝您选车愉快,用车平安!。

206不如1.5的雨燕更先进。

206有三大优点:造型浪漫,动力强劲,价格低廉。 206有三大缺点:内饰较差,油耗偏高,空间较小。 通过上述评价,如果是年轻人,喜欢运动,希望用更少的钱买一款能产生有效“推背感”,并有不错的操控性的小车,而不在乎空间、油耗和内饰,可以选择206。 法系车中,爱丽舍、C2、富康等车的1.6发动机是同款。 同价位上下,比较省油且操控性好的车还有雨燕和马2。

206是个油老虎。 同级别车,POLO 和 雨燕 好得多。