想买车,真心求教!

  我是一个上班族,想买车。要求:动力没有要求 配置不要高 外观大气点,三厢。 油耗无所谓,一般般。 平时保养,小毛病不要多,上班族没有时间经常去4S点找小姐聊天。 价格7-8(实际价格,裸车。

  我是江苏南通的) 现有几种选择请赐教1、07款伊兰特舒适(7。9万)2、中华骏捷FSV(6。98万)3、乐风 (7。4万)4、雪铁龙爱丽舍(7。3万)5、东南菱悦v3(6。38w)6、比亚迪FS( 6。58万)看看那个更好点!。

全部回答

    建议选择爱丽舍 新爱丽舍2010款在保持价格不变的同时对配置和技术做出实用性的升级,进一步提升性价比。采用了反应更灵敏、控制更精确的新型集成式电子油门EAP技术,能够兼顾动力和节油;PSA全球现役的明星产品1。
  6L 16V小型高能发动机,与其配合的是全球领先的博世ME7。  4。4电喷控制系统,能兼顾动力与油耗 2010款还增加了四探头倒车雷达、电子密码防盗和行车自动落锁系统等在同级别车型中均属罕见的安全标配。
  同时,在消费者中有口皆碑的PSS后轮随动转向专利技术、经典的四轮独立悬挂系统及国内先进的博世8。1版ABS EBD也都作为2010款的经典配置,无疑赢得了很多消费者的购买信心 新爱丽舍2010款的舒适程度得到更多提升:时尚的金属拉丝纹内饰取代了桃木纹内饰,深浅色调完美搭配,营造出简约温馨的驾乘环境;尊贵型更是标配高级打孔真皮座椅,包裹性佳,对全身的支撑到位。
    另外,新爱丽舍2010款空调系统也进行了优化,运行平稳,噪音更小,为消费者带来舒心、健康和宁静的驾乘享受。 新爱丽舍已经树立起皮实可靠、经济耐用的高性价比形象;而近35万保有量和遍布全国300多家服务网点形成了规模效应,维修保养成本月均仅70元左右。

建议!!!上海大众波罗!!经济实惠!!油耗在6-7个之间维修费还比较偏低!在你的建议中选的话!伊兰特!一定要手动挡!!

07款伊兰特舒适(7.9万) 雪铁龙爱丽舍(7.3万) 这2种选吧 你要选好后 想买车可以打电话给我 18752457655 价格绝对比你问的低 你想在哪地方买 我就能在你想买的地方的4S店卖你。

国产的就是中华轿车-骏捷FSV 合资的雪佛兰-新赛欧5.68-6.88万 可能比你预算少了点 但真不错 、我不长篇大论了 认真参考吧

你提了一堆车,不是国产质量不好,就是合资的落后车。 今年买车也要想到明年、后年,如果那时有钱了,反觉得当初自己买车档次太低。喜欢三厢车应该买铃木天语超值版,这个车是因为配置低才低于8万元的,里面用的都是好部件,外表只是轮圈不太好看,过一、两年换个铝合金圈,仍然不过时,并且这是一部真正的好车。 要是能买两厢车,哪个也不如雅力士,又便宜又好。

东南V3菱悦和新爱丽舍都可考虑。