四辆小车对比

2 1.3、嘉年华1.3、雨燕1.5、标致207两厢,家庭用怎么选择?现在市场价格是多少?

全部回答

最好是雅力士和飞度,之后才是雨燕、马2和嘉年华。

  M21。3刚刚获得中国工信部举办的节油会中,那个级别的冠军,油耗肯定信得过,马自达的一直侧重于发动机和操控,而且M2还获得了欧洲5星碰撞标准,品质没的说。嘉年华,和M2用的同一个发动机,且是同线生产,但是理论油耗和实际油耗都要高于M2,可能是调教或是和底盘有关,雨燕外形有特点,但感觉不怎么耐看,207就是之前的206,只是卖不动就换了个名字,不管是发动机技术,还是其他方面都太过陈旧,而且油耗吓人,不建议购买。
  M2和嘉年华是不错的选择,建议买车前一定要去试乘试驾,亲自感受一下。

要说质量。。日本车的钢板太薄。还是欧洲车好。。钢板比较厚。但是这样避免不了车的重量太大导致油耗曾加。注重外形的可以选择雨燕。特别是黑色款很想mini。要是想特立独行就选标志207.但是他的技术比较落后。马力不够。所以按你注重的油耗和质量。综合来说。马2 最好