你们认为生日是怎样过的,你们是怎样过的,

你们认为生日是怎样过的,今天是我生日,我过的和平常一样,你们是怎样过的,有没有人也是今天生日

全部回答

    以前在娘家的时候 妈妈和爸爸总是提前一天给我准备了很多我爱吃的食物 能够收到姐妹和同学朋友精心准备的礼物 这一天的时间都是 聚餐啊 郊游啊 看电影啊 婚后都是他给我过 从早上到凌晨 一直都是在快笑中度过 上午共同收拾家务 喝茶 整理出一个美好的心情 (或是出去郊游) 中午外出就餐 然后逛街 购物 晚上是烛光晚餐 接着看电影 ^^^^ 当然还有收到他非常用心准备的礼物(这一天,他无论怎样忙,都要陪我滴) 够详细不? 下面 我们大家一起为你唱一首生日歌吧 你要听中文还是英文滴? 俺就唱中文了 祝你生日快乐^^^^ (你小心点。
    这里是幽默。一会一定有人幽幽你的。做好准备啊) 。

俺先祝福你:生日快乐,天天吃大葱!(当然是调味的啊)。

你生日吗?祝你快乐 我送你一朵美丽的鲜花吧

送上迟到的祝福: 祝你昨天生日快乐!今天,明天,快乐开心每一天!

    生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!。

祝你生日快乐!