热血江湖指令全部正确,为啥解除师徒关糸,糸统没反应呀

同上,指令,名字,操作,全部没问题,可是按回车糸统一点反映也没有,试过小退,大退,又或是糸统卡等待,全都没用,师徒同时面对面在线都解不了,糸统没反映.我如果把其中一个删了,关糸是不是自动解除呀,会出现其它问题吗???谢谢在线等.

全部回答

可能师徒系统又有问题吧。 这样,你传音你徒弟,你要自己打你徒弟的名字, 如果你可以和你徒弟传音,证明你徒弟的名字正确。 那你 /解除关系 徒弟名字(符号绝对要正确)

我知道,因为你才解除了师徒关系,所以才收的徒弟一下线就解除关系了.拿分来.

我也是 昨天刚刚维护 系统反映比逼还慢 师徒关系都结不成 郁闷 可能又疯了吧

这个师徒系统做的就不怎么好 我号被盗了 我把人都删了 我徒弟还能用我的JN, 有什么办法、....

可能是系统延缓,你过几天看看或过几天试试