提点建议GM进来下

那个建议下 热血江湖 能不能 开个NPC 可以寄售东西 当然NPC 也能在卖出的东西里 抽出一点 当酬劳...... 这样大家就不用整天挂个商店 没时间升级了。 另外还 又一个 希望在游戏里开个 在线论坛 专门解决 新人提出的问题 十分高的还可以稍微给一点奖励 比如 无色什么的....

全部回答

非常好的建议!但对这个游戏来说这个设想很不现实,因为每个游戏都有他的特色,况且17只是代理,要改变一种东西是很难的,这里面牵涉到很多的东西,比如知识产权等等,江湖的盗号如此严重,就是因为17无法做到可以对游戏为所欲为,每改动一点东西都有很多的条款要遵守,所以,17虽垃圾,但从客观上说,他们也挺不容易的。

问道可以 你一定玩过那游戏 嘿嘿 不过你也是个天才可以说