我如何友好和各国政府建立“联合国政府”?

由于现在联合国不是一个国家,也没有什么权力。所以联合国不能行使国家的职能,没有国家的职能就不能处理很多国际大事。

全部回答

武力夺取世界政权显然不可取 以经济手段控制世界也非一日之功 其实你错过了一个大好时机 开幕式那天各路扛把子基本都到了 那时候你下手就事半功倍啦

首先你要先闹清自己算老几,再进行建立“联合国政府”的工作。

说得非常正确. 但建立“联合国政府”的根本还在于你的经济上的统一.经济不统一,政治又如何统一呢. 还是先成立“联合国世界经济集团”吧.