民办高校与独立学院

1.民办高校,独立学院和一般大学本科和本科学位一样吗?不同的话,有什么区别(教育部承认或者社会认可。。。)?2.在中国或者国外怎么看民办高校,独立学院的学历?3.一般大学和好的民办高校,独立学院,哪个学历更好?4.介绍几所比较好的民办高校,独立学院。

全部回答

太多的理由说不好。起码在现阶段、在中国,只有公立大学的学位和毕业证书才可以在社会上得到实质性的承认。民办大学一类的学历,尽管在招生的时候可以说得天花乱坠,但是,到实际应用的时候,往往失效。