给妈妈的生日礼物,什么是最有意义的?

各位朋友,当你们的妈妈生日的时候,你们是怎么给她庆祝的?今年是我妈妈的本命年,好想给她过一个有意义的生日.还想准备一份礼物给她,可还真没有头绪.各位兄弟姐妹,大家帮忙提些建议吧.我妈妈是农历4月下旬生日的,谢谢啦!

全部回答

给妈妈用心的礼物最好。不管是贵重的还是便宜的。其实你送妈妈什么都行,因为你记得妈妈的生日是最让妈妈开心的。哪怕你给她老人家做一碗长寿面也行。记住要用心!

可以订做一个蛋糕 不易太贵不然父母总会说浪费 然后可以买件衣服给你的妈妈 记得一定要合体 你妈妈一定会很开心 嘴上不说心里也开心啊

一束康乃馨.

我妈妈生日的时候,我总是去市场买写妈妈爱吃的水果和菜,然后做一些妈喜欢吃的.虽然手艺不佳,但妈妈还是很喜欢的.沙漠之鹰说得对,用心就好了!

一个拥抱吧