目前未死的四强单!有希望吗?

  1 阿根廷,科特迪瓦,巴西,意大利 2 巴西,科特迪瓦,阿根廷,意大利 3 阿根廷,意大利,巴西,科特迪瓦 4 巴西,意大利,阿根廷,科特迪瓦 5 意大利,阿根廷,巴西,科特迪瓦 6 意大利,巴西,阿根廷,科特迪瓦 7 阿根廷,意大利,巴西,尼日利亚 8 巴西,意大利,阿根廷,尼日利亚 9 意大利,阿根廷,巴西,尼日利亚 10 意大利,巴西,阿根廷,尼日利亚 11 荷兰,意大利,巴西,科特迪瓦 12 巴西,意大利,荷兰,科特迪瓦 13 意大利,荷兰,巴西,科特迪瓦 14 荷兰,意大利,巴西,尼日利亚 15 巴西,意大利,荷兰,尼日利亚 16 意大利,荷兰,巴西,尼日利亚 17 意大利,阿根廷,科特迪瓦,喀麦隆 18 意大利,阿根廷,喀麦隆,科特迪瓦 19 阿根廷,意大利,喀麦隆,科特迪瓦 20 阿根廷,意大利,科特迪瓦,喀麦隆 21 意大利,荷兰,科特迪瓦,喀麦隆 22 意大利,荷兰,喀麦隆,科特迪瓦 23 意大利,阿根廷,尼日利亚,喀麦隆 24 意大利,阿根廷,喀麦隆,尼日利亚 25 阿根廷,意大利,喀麦隆,尼日利亚 26 阿根廷,意大利,尼日利亚,喀麦隆 27 意大利,荷兰,尼日利亚,喀麦隆 28 意大利,荷兰,喀麦隆,尼日利亚 29 荷兰,意大利,尼日利亚,喀麦隆 30 荷兰,意大利,喀麦隆,尼日利亚 31 阿根廷,尼日利亚,巴西,意大利 32 巴西,尼日利亚,阿根廷,意大利 33 阿根廷,科特迪瓦,意大利,喀麦隆 34 荷兰,科特迪瓦,巴西,意大利 35 阿根廷,尼日利亚,意大利,喀麦隆 36 科特迪瓦,阿根廷,意大利,巴西。

全部回答

比利时赢意大利,你的单全死了!!! 最后杀到决赛输给巴西 我中冷门奖

还有这么多呀,我才买了20注,弄不好就要吃火锅拉,希望能出点冷门吧,呵呵!!!!祝楼主好运!!!