我的电脑看不了图片和电影是怎么回事啊?

我的电脑是刚买的还没有联网呢? 可我想从网上下点桌面图片放我电脑里 可是传我电脑里就看不了了~~格式是jpeg 可是我用电话里的图片传上去就能看  这是为什么啊~~还有我看电影也是有的就能看有的就不能看我的是暴风影院播放器~~

全部回答

    解决办法: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ACTIVEX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
  这样你的系统才会允许安装ACTIVEX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。 2。  启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。
   3。最好下载安装ACDSee 10。0 Build 888 简体中文版,下载地址: 4。查看图片时,打开图片文件夹,右击你的图片--打开方式--选择“Windows图片和传真查看器”或者ACDSee,图片就打开了。

    这样以后就可以很方便的查看系统所有图片。 5。你还要下载安装:Adobe Flash Player(IE/AOL) 更新日期:2008-08-02 下载地址: 。

右击你的图片选属性/常规/打开方式中的更改/程序中选择“Windows图片和传真查看器”,然后按确定应用即可。这样设置后,就可以看图片了。

暴风影院播放器如果文件不完整是不能看的 或者你下载的文件格式不对.图片不能看 你的电脑里有没安装图片浏览器 没有下个看看.